お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

ヤングコーンのグリエ、パスタ添え…謎のソース?

ヤングコーンのグリエ、パスタ添え…謎のソース?
投稿日: 2024年6月25日 更新日: 2024年6月25日
閲覧数: 2
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
先日のヤングコーン、まだあるので夕食へ。

インスタでローストが美味しいとか言うので。。。。あたいは、グリエにしてみました。

で、ヨーグルトにお味噌とレモンで味付けたソースが美味しいというのでやってみましたが、残念美味しくないので没にしましたwww

それで、添えのパスタ、茶色いソースが…謎なんです!!

bologneseみたいでしょ?“正解”。 

赤ワインたっぷりのミートソースです。

謎??たぶん食べても判らないです、何が謎か???

有るものが入ってます、有るもの…。

私的にboomの食材!!

Eっえ……ってな奴!!

松ぼっくりが入ってます、まあまあな量(笑)。

言わなきゃ絶対判らないです。

Pine cone meat sauce

詳しくは、別の号でお知らせします。

ハーフカット、塩、blackペッパーにオリーブオイル

ハーフカット、塩、blackペッパーにオリーブオイル

グリエします。

全粒粉パスタ

全粒粉パスタ

Pine cone meat sauce

Pine cone meat sauce

setting

setting


SNSでシェア
詳しく見る