お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで重石をして15~20分水切りをしておく 2.サニーレタスは食べやすく手でちぎり、長ネギは斜め薄切り、 韓国のりは細かめにちぎる 3.ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、サニーレタス、長ネギを入れて和えたら 皿に盛り付けちぎった豆腐と韓国のりをのせ、残ったAをかけたら完成
韓国風に作ったドレッシングは肉類にもよく合うので茹でた鶏、豚、牛肉 を加えて和えても。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます