作り方
1.豚肉は1cm幅に切って酒を揉みこんでおく。しし唐はヘタを取り
長さ半分に切る。長ネギは小口切りにする
2.フライパンに油を引かずに熱したら豚肉を入れてほぐし炒め
少しこんがりとしてきたら長ネギを入れて炒める
3.Aを加えて全体を混ぜたらBを加え混ぜながら炒める
4.しし唐を加えて全体を絡めるように炒めたら完成
꽈리고추【ックァリゴチュ】しし唐。삼겹살【サムギョプサル】豚の三枚バラ肉、バラ肉。
볶음【ポックム】炒め物、炒め。
しし唐の辛さと豚肉の脂がベストマッチ‼
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます