お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ご飯にごま油、塩を入れ味付けし、茹でたほうれん草、たくあん、牛肉の焼肉を巻き込みました。
韓国春雨にしいたけ、玉ねぎ、にんじん、ほうれん草、パプリカを入れて砂糖、醤油で味付けしました。
さつまいもを小さめの乱切りにして5分レンジでチン。その後フライパンで焼き少し焦げ目がついたら砂糖と醤油で味付けしました。ゴマはアレルギーなので使わずに仕上げてます。
最近は暑いので凍らせたゼリーを保冷剤代わりに毎日入れています!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます