パッケージの裏面に簡単な作り方が掲載されていますよ。
栄養成分表示1袋(15g)
エネルギー51kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.3g
炭水化物11.5g
食塩相当量2g
①豆腐150gをよく水気を切ります。
細くしてから卵のいらないたまごのサラダの素を1袋入れます。
②スプーンで混ぜていくとまるで、ゆで卵を細かく切って混ぜ合わせたようにまりました。
③食パンに薄くマヨネーズを塗ります。②をたっぷり乗せました。
④サンドして、耳をカットし、2等分にカットして器に盛り付けました。
美味しい卵サンドイッチの出来上がり!
ホワイトペッパーの良い香りがしますよ。
お弁当作りにも!もってこいですね。
サラダのトッピングにしてみました。
こちらも、美味しいですよ。
人気のある商品ですので、是非ご賞味ください。
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