お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

台湾大根餅の素

小腹が空いた時にオススメ!
価格 172円
おすすめ度 評価 星3評価 星3評価 星3
投稿日: 2024年5月7日 更新日: 2024年5月6日
閲覧数: 465
1
author
本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ...

小腹が空いた時にオススメ!

内容量60g入りです。

水を加えて混ぜて焼くだけで大根餅ができるミックス粉です。

フライパン一つで焼き上げますので簡単です。

もちもちでえびの旨みがして、じゃがいもがベースの中に大根も混ざっている感じです。
少し辛めかなと思います。

ポイント1

まず、開封したらボールに入れます。
水を150mlを入れよく混ぜます。
15分ぐらい寝かせます。

ポイント2

お好みの大きさに整えます。
フライパンを温めて油を入れ、中温で焼きます。

ポイント3

両面きつね色に焼き上げます。

ポイント4

器に盛り付けます。

お好みで、ねぎやニラを小口切りにしてパラパラします。

味はしっかりついているので、そのままでも召し上がれますよ。

1袋213kcalです。

※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。


SNSでシェア
詳しく見る