お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.きゅうりは薄い輪切りにしてボウルに入れ浸るほどの水を注ぎ入れたら酢を加えて10分ほど浸けておく 2.長ネギは小口切りにする 3.ボウルに水気を切ったきゅうり、長ネギ、Aを入れて手でよく混ぜて全体が赤く染まったら完成
오이【オイ】はきゅうり。초【チョ】酢。무침【ムチム】和え物。 きゅうりは酢水につけておくときゅうりの味が濃くなって、酢の物をよりおいしくしてくれます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます