作り方は誰でも簡単に作れます。
パッケージに記載してありますよ。
ひき肉入りです。
2~3人前で、中辛タイプです。
香る花椒油、炒めた甜麺醤の濃くが溜まりませんよ〜。
1.5cmから2cmの角切りにした豆腐1丁を(木綿でも絹ごしでもどちらでもOK、既にソースが入っています。)パッケージに入れます。
口を閉じて5回振ります。
電子レンジ600Wで4分、500Wだと5分加熱します。
ソースが全体に馴染むように混ぜ合わせます。
器に盛り付けます。
簡単でしょ!
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます