パッケージ裏面に作り方が載っています。
1人前はお湯を400ml入れ、沸騰したら2分茹でます。
(少し固いのでもう少し茹でました。)
余談ですが、博多ラーメンの固さは、バリやわ・やわ・普通・カタ麺・バリカタ・ハリガネ・粉落とし・湯気通しと言われていいます。(^O^)
同封のスープ、調味油を入れて、よく混ぜます。
お好みのトッピングを乗せました。
茹で卵、高菜漬け、ベーコン、長ネギ、紅生姜を乗せました。
細麺はリニューアルしただけあって、一段と美味しい麺になっていました。
スープは、ポークエキス、チキンエキス、野菜エキスなどが入った濃厚で美味しいですよ。
お見かけしましたら、是非。お腹も一杯です。
ストックしておくといつでも作れますよ。
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