お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.Aを混ぜ合わせておく 2.きゅうりは千切り、赤玉ねぎは薄切りにし皿に盛り付けておく 3.鍋に湯を沸かし沸騰したら豚肉を入れてすぐに火を止める 4.菜箸で豚肉をほぐしながら熱を入れて豚肉の色が変わったら すぐにザルに取り出して2の皿に盛り付けAをかけて完成
豚肉はサッと茹でてしっとりふんわりとした食感。 濃厚なごまだれと野菜を一緒に頂けます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます