バターロールパンは挟みやすいように横から切れ目を入れます。
包丁を軽く温めると切りやすいですよ。
切り口にマヨネーズ、粗挽マスタードを塗ります。
サニーレタスは水でさっと洗いキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、ちぎってバターロールパンに挟みます。
スライスチーズは半分に切ってカリカリささみフライを挟むようにバターロールパンに挟みます。
耐熱皿に入れ、30秒ぐらいレンチンします。
お好みでとんかつソースをかけます。
器に乗せ、温かいうちにお召し上がりくださいませ。
今回は、材料も全てイオンさんで購入したものですよ。
お惣菜を活かして、簡単で美味しいレシピもなかなか乙なものですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます