調味料ケースの使い道は、一つは「食卓用塩」、もう一つは「爪楊枝ケース」。
毎日使いますからね。
透明で中身が見えるので、置き忘れもありません。
便利なダンボールケースに入っていたので、このまま使用しています。
わかりづらいですが、塩を入れる前にお米を入れていますよ。
塩をケースに入れる時、お米を少し入れると、湿気対策になりますよ。
たまにしか行きませんが、レストランの食卓用塩にもお米が入っている事もたまに見かけますよ。
うちとおなじ!なんて思うと共感を持ってしまいますね。
ニトリさんのセールコーナーもたまに掘り出し物が見られますので、オススメですよ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます