⚫︎小松菜は
5mmくらいに切ります。
⚫︎かぶは皮をむいて
1cm角に切ります。
⚫︎鶏もも肉は1cm角に切ります。
フライパンにオリーブオイル
小さじ1を入れて、
切った小松菜を約1分炒めます。
いったん取り出します。
同じフライパンを
キッチンペーパーでふいて、
オリーブオイル小さじ1を入れ、
切った鶏もも肉を
色が変わるまで炒めます。
フライパンに切ったかぶを加え、
鶏もも肉とかぶがひたひたに
かぶるくらいの量の水(400ml)と、
チキンスープの素を加えます。
蓋をして中火で5分煮ます。
1〜2分煮ます。
さらに1〜2分煮ます。
さっくり混ぜます。
混ぜます。
いただきます♪
短時間でできる
優しい味のリゾットです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます