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パータフィローの林檎ローズパイ、金柑のコンフィー添え

パータフィローの林檎ローズパイ、金柑のコンフィー添え
投稿日: 2024年2月21日 更新日: 2024年2月21日
閲覧数: 14
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
パータフィローを手に入れたので…林檎パイやってみた。

見た目判らないですが、2色の林檎を使ってます。

1)パータフィローを帯状にして、アーモンドクリームをナッぺして林檎を並べる。
2)折りたたんで丸める、型に立てかける。
3)バターとグラニューを散らしてオーブンへ。

フィユタージュより、ザックザクでアーモンドクリームの甘さが心地よい。
林檎の酸味と…「酸味一体」って奴!!

専門店やるかWWW 

女子が…きゃあ~薔薇ぢゃん!!ってはしゃぐヤツ!!

バズれば…あたいが女子力高いじじいだと人気が出るかもよWWW

ほんま美味しい、酸味一体…しつこいよ!

パータフィロー

パータフィロー

パータフィロー

パータフィロー

林檎…スライスします。

林檎…スライスします。

アーモンドクリームをナッぺして林檎を並べる

アーモンドクリームをナッぺして林檎を並べる

折りたたんで…丸める。

折りたたんで…丸める。

型に立てかける。

型に立てかける。

バターとグラニューを散らして…オーブンへ

バターとグラニューを散らして…オーブンへ

setting

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