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惣菜パン2種類!胡椒とスライスガーリックを挟んだフランクフルトパン!香ばしいとろけるチーズパン!

惣菜パン2種類!胡椒とスライスガーリックを挟んだフランクフルトパン!香ばしいとろけるチーズパン!
投稿日: 2024年2月13日 更新日: 2024年2月24日
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【フランクフルトパン】
そのまま焼いて食べても、表面パリッと、中ジュワっと旨味たっぷり美味しいフランクフルトに、スライスガーリックと粗挽き胡椒の味と香りを加えた風味豊かで香ばしいフランクフルトパン。

【チーズパン】
切り込みから出たチーズは焼けて香ばしく、中のチーズは溶けてとろっと濃厚なチーズパンです。

どちらのパンも、しっかり焼色をつけてカリッと焼き上げました!
美味しいーーーーー!

材料 (2人分)

  • フランクフルト(100グラム程) :2本
  • にんにく(大きめ) :2片
  • 粗挽き胡椒 :適量
  • オリーブオイル :適量
  • とろけるチーズ :適量
  • お好みのパン生地(我が家はハード系です) :200g程

1.フランクフルトを中温で4分ほどボイルする→切り込みを入れ、粗挽き胡椒とスライスガーリックを挟む→更に粗挽き胡椒をふりかける

1.フランクフルトを中温で4分ほどボイルする→切り込みを入れ、粗挽き胡椒とスライスガーリックを挟む→更に粗挽き胡椒をふりかける

2.パン生地を広げ、フランクフルトをのせて包む→パンの表面に粗挽き胡椒オリーブオイルを塗る

2.パン生地を広げ、フランクフルトをのせて包む→パンの表面に粗挽き胡椒オリーブオイルを塗る

3.パン生地を広げ、とろけるチーズをたっぷりのせて包み、つなぎ目をしっかりつける→切り込みを入れる→パンの表面に粗挽き胡椒オリーブオイルを塗る

3.パン生地を広げ、とろけるチーズをたっぷりのせて包み、つなぎ目をしっかりつける→切り込みを入れる→パンの表面に粗挽き胡椒オリーブオイルを塗る

4.230℃に予熱したオーブンでカリッと焼き上げる


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