お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

今日のcoffee break【atelier どり〜】  

今日のcoffee break【atelier どり〜】  
投稿日: 2024年1月22日 更新日: 2024年1月22日
閲覧数: 4
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
「atelier どり〜」さんに伺いました。

訳ありで…8か月ほど、pauseボタンかかってました。

解除された様で、本当に良かった!!

また、頻繁に伺うと思います。

今日は、クリームブリュレとcoffeeを頂きました。

目のまえで、carameliserして仕上げてくれます。

表面のパリパリ感が半端ない仕上がり、スプーンでコンコンするもfreezeしてます。

あたいが、乗っても大丈夫かも…WWW

これが、口の中でザクザク言い出したらそれはMOW、にやけるしか無いでしょ。

うらはら…その下には、恐ろしくクリーミーな奴が潜んでおります。

この2つの食感が、crème brûléeのお楽しみ。。。

333年前の、1691年ころからこのにやけるスイーツはあったそうです。

挽き立て、入れたてのcoffeeを頂いで帰りました。

店主、かずくんも元気にしております。

気になる方は、にやけに行きましょう!!

ごちそうさまでした!!

ザックぅざく!!

ザックぅざく!!

コツ・ポイント

atelier どり〜

住所:神戸市中央区中山手通8丁目3-9


SNSでシェア
詳しく見る