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【ケバブシャック】ケバブを夕食にする、spicyトマトスープと共に

【ケバブシャック】ケバブを夕食にする、spicyトマトスープと共に
投稿日: 2024年1月17日 更新日: 2024年1月17日
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
本日の夕方、アグロガーデンまでお買い物。。。

ケバブのキッチンカーを発見!!

もしやと思ったら、何度かお会いしたことのある方。

寒い中、頑張って営業されてました。ケバブシャックさん。

以前、三宮でケバブのお店をやられてた方です。

試しにお買い上げ、夕食にしてみました。

ケバブに合いそうなspicyトマトスープを作ることに。。。

ある野菜を全部千切りに。玉ねぎ、人参、紫人参、大根、菊芋、白ネギ、ジャガイモ、ベーコン。

ニンニクをオリーブオイルで、よく炒める。

辣油を加え、さらにトマト缶を加えて煮込んで、塩、胡椒、シャンタンで味付けします。

ケバブは、少し温めて頂きました。ずっしり重い!!

2層に分かれていて、片方は、お肉(マトン)、もう片方は、コールスローと辛いピカントソースが掛っていて…ガブリ!!うんまい!!食べ応えアリのサイズ感!!

ピリ辛スープとなかなかのcombination!!

大満足の夕食でした。


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