作り方
1.フライパンを弱火にかけてバター10gを入れて溶かしたら食パン1枚を入れて、フライ返しで強めに押さえながら両面にバターを吸い込ませる
2.パンの両面がこんがりして平たくなったらバター10gを追加して、ロースハム、スライスチーズの順にのせて上にケチャップを絞って、フライ返しを使って半分に折りくっつくまで上から押さえる。半分に切って1種め完成
3.同じように食パンをも1枚焼きこしあんをのせたら中央がこんもりするように塗り広げ、半分に折りくっつくまで上から押さえる。半分に切って1種めと盛り付けたら完成
길거리 【キルコリ】とは、通り、街頭、路上などを意味します。
토스트【トストゥ】とはそのままトースト。
韓国屋台の定番朝食です。簡単なので是非作ってみてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます