![★グラスに重ねるレアチーズカップケーキ★](http://img.kurashinista.jp/get/2023/12/31/ccc6253b34198f3b454e17b39f513588.jpg?size=700?v=1)
作り方
1.ボウルにクリームチーズを入れて柔らかく練り混ぜたらグラニュー糖を加えてツヤが出るまで混ぜる
2.生クリームとレモン汁を加えてもったりとするまで泡だて器で混ぜる
3.グラスなどにクッキーを細かく砕いて半量入れたらクリームチーズ、いちご、ブルーベリーの順に重ね、これをもう一度繰り返して交互に重ねたら完成
お好みでミントの葉を飾ってください。一層おしゃれ感が出ますよ。
このクリームチーズはパンやクラッカーにつけても美味しいですよ。
フルーツはお好みのものを使ってください。