作り方
1.キャベツは千切りにする。Aを混ぜ合わせる
2.フライパンにこめ油を熱してキャベツをしんなりするまで炒めたら
取り出す。次にAを入れて半熟上のスクランブルエッグにし取り出す
3.食パン1枚の片面にマーガリンを塗ってベーコン、スクランブルエッグ、
混ぜ合わせたB、キャベツの順にのせてパンで挟む
4.サッと拭いたフライパンを火にかけバターを溶かしパンを
入れてヘラで押さえながら焼き色がつくまで両面焼いたら半分に切って完成
韓国の定番トーストをお家で手軽に作れます。
スライスチーズを入れてもOK‼
ワックスペーパーに包んで紙コップに入れると本場さながらの出来栄えに。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます