おだしがしみた油揚げ(相模屋)
豆腐、お揚げコーナーで販売されています。
いつも、麺類(うどん・そば)のトッピングには、お稲荷さん用の味付きお揚げを使用していました。
お店のような、大きい油揚げ作るのは大変だし、いいのないかな?と思っていた時にスーパーでいつも使っている刻み揚げの横で販売されているのを見つけました。
私が、いつも使っている刻み揚げは、こちらです。
おだしがしみたきざみあげ(相模屋)は、お味噌汁や鍋に入れるととても美味しいですよ!
おだしがしみた油揚げ(相模屋)は、6枚入りでコスパ良し!
高速乾燥製法で出来たてのおいしさを閉じ込めているので、一見固めの油揚げに見えますが・・・
うどんに乗せて、油揚げをうどん出汁に浸したら・・・
あっという間にジューシー油揚げに大変身!
家族にも「これどうしたん?美味しいやん」と大好評でした。
これ1枚乗っているだけで、うどんがボリュームアップします。常温保存ができ、賞味期限も120日間と長いのが、嬉しいポイントです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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