お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.キャベツ、人参、きゅうり、生姜は千切りにする。玉ねぎは薄切り。それぞれボウルや容器に入れて塩をまぶしてしんなりするまでおく(生姜は塩もみしない)。 2.野菜それぞれの水気をしっかりきったらボウルに合わせて入れ、生姜も加える。Aを加えてよく和えて、味が足りなければ塩で味を調えたら完成。
マヨネーズなしでさっぱり仕上げ。酸っぱめがお好みなら酢を少し多めに入れて下さい。作り置きにも便利です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます