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ボールの中に足のついたざるをいれ、豆腐を入れます。
                    
 
                        
                    重石代わりに、リサイクル容器に水を入れて乗せました。(^O^)
                    
 
                        
                    水切りが終わりましたら、
片栗粉を全体にまぶします。                    
 
                        
                    中温でカリッと揚げ、油をよく切ります。
                    
 
                        
                    小鍋に、大根をすりおろし入れます。
麺つゆを加えます。水を50cc加えます。                    
 
                        
                    火にかけ味見をして大根が辛いようでしたら、みりんを小さじ2加えて下さい。
(ここで味をしっかり調整して下さい)
揚げた豆腐を加え、小口切りにしたねぎを入れ煮詰めます。                    
 
                        
                    器に盛り付けます。
温かいうちにお召し上がりください。                    
                            麺つゆで揚げ出し豆腐は絶品ですよ。
是非、機会がありましたらおすすめのレシピです。
食欲の秋ですね。
何を食べても美味しいですね。(*^◯^*)                        
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