
材料をすべてボウルに入れてハンドブレンダーで混ぜる。
オーブンシートを敷いた耐熱容器やシリコン容器に流し入れて、電子レンジ600Wで4分加熱。生っぽければ追加で20秒加熱。
チーズケーキの粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やした後でとりだし、上の表面を平らにしてからしるこサンドを置いて、カットする。
※10枚&10枚で20枚使いました。はじっこにも置くと、12枚&12枚で24枚使ってもOKです。
カットしたものをさらにもう一枚のしるこサンドでサンドして完成。
耐熱容器→長方形18×12cmでも作れます。
きなこ味もオススメ!!★の材料を
★薄力粉 18g
★きなこ 25g
に替えます♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます