パッケージから使う分を取り出し、つぼ漬けを刻みます。
とりささみと胡瓜のキムチ和えのトッピングに乗せます。
食べるときによく絡めます。
味がマイルドになって美味しいですよ。
牛肉と茄子玉ねぎを炒め、焼肉のたれに絡めて白いご飯に乗せます。
ここまでが一般の焼肉丼ですね。
さらにキムチ、つぼ漬けを刻んだものを乗せます。
よく絡めて食べます。
よく合いますよ。美味しいですよ。
キムチとつぼ漬けは相性が良いですよ。
辛いのが苦手な方なので、味がマイルドになるようにと思い、甘めのつぼ漬けを混ぜたのがはじまりです。(^O^)
是非、機会がありましたらお試しください。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます