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大豆イソフラボン補給!余った煎り大豆で美味しい簡単おつまみ!

大豆イソフラボン補給!余った煎り大豆で美味しい簡単おつまみ!
投稿日: 2023年8月20日 更新日: 2023年8月20日
閲覧数: 414
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節分に買った煎り大豆…
余ってませんか?
簡単に美味しいおつまみできます!!

材料 (作りやすい分量)

  • 煎り大豆 :お好きな分だけ
  • ゴマ油 :少量
  • 天然塩 :適量

1.フライパンに煎り大豆を入れて、弱火で炒る。

※香ばしい香りがしてきたら、火を止める。

2.少量のゴマ油と適量の天然塩を絡める。

3.器に盛付け完成でーす。

3.器に盛付け完成でーす。


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