![桃と白いんげん豆、雑穀mixのカルパッチョ風*紅茶のシャンティを添えて](http://img.kurashinista.jp/get/2023/08/19/bb724cf70357e8526559709135a46c84.jpg?size=700?v=1)
スライスした桃に★+★のシャンティを添え、白いんげん豆と雑穀mixを散らし、頂きもののこのオリーブ塩をふり、オリーブオイルをまわしかけて、完成。
これはエストラゴンマスタードのシャンティ
このように、添えたシャンティも、
フルーツだけでなく、
魚や肉、もちろん野菜等に、
つける味のアイデア次第で
簡単ソースになり、便利です♪
オリーブ塩でなく、普通に売ってるハーブソルト等でOK!!
甘味が足りないフルーツに
あたった時とか
アペロのお供などに、どーぞ。
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