①フライパンに分量外の油を少量入れ、長芋とボイルベビーホタテ、バター20gを入れ、一緒に炒めます。
②一度目は、牡蠣醤油を加えて炒めます。
③バターを20g加えます。
④今度は、仕上げ用の醤油を加え、焼きとうもろこしを焼くように、山芋とベビーホタテをバター醤油焼きにして完成です。
とても簡単です。
ボイル済みのべビーホタテ使用なので、とっても簡単で経済的ですよ!
宜しかったら、お試しくださいね。
美味しいものは、人を幸せにします。
こちらの情報が誰かの助けや喜びになりますように・・・
最後まで読んでくださりありがとうございます。
•焼きとうもろこしのバター醤油をイメージして作ってみてくださいね。
夏場にとても美味しいですよ。お醤油とバターが味付けのポイントになるので、バターたっぷり、そしてお醤油も2種類使用しています。
お好きな醤油1種類でも、もちろん美味しく完成しますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます