お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
生クリームと砂糖を混ぜ合わせ、8分立てにします。
室温で柔らかくしたクリームチーズにブルーベリージャムを混ぜ合わせます。
生クリームも混ぜ合わせたら、ブルーベリーを混ぜ合わせます。
型にラップを敷き、クリームを入れたら上からふたをするようにスポンジケーキをのせます。
ラップをかけて冷凍庫で3時間くらい冷やし固めます。食べるとき切り分けて下さい。
スポンジの代わりにビスケットやクッキーでもOKです。型にラップを敷くと、取り出すときに簡単にできていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます