お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
A材料を混ぜ合わせ、漬けだれを作っておきます。
人参は短冊切りにし、玉葱は薄切りにします。
ポリ袋に豚こま肉と米粉を入れて振り混ぜます。
フライパンにごま油と人参、玉葱を入れて炒めます。しんなりして火が通ったら漬けダレに入れます。
同じフライパンで豚こま肉も焼きます。こんがり焼き色が付いたら、熱いうちに漬けだれに入れ、30分くらいつけたら完成。
米粉をつける時はポリ袋に入れて振るようにすると、うすくまんべんなく付けられます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます