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カチンコチンほどではない程度に、中まで凍らせて下さい。                    
 
                        十文字に切れ目を入れます。
 
                        トマトを凍らせてから剥くと、皮が簡単に剥けますよ。
 
                        
                    食べやすいように8等分にカットして形を崩さないようにします。
まるでソフトな氷を切っているみたいですよ。                    
 
                        
 
                        
                    容器に、オリーブオイル、シークワーサーの絞り汁、パルメザンチーズ、塩を入れよく混ぜます。
お好みの味に調整して下さいね。
冷やしトマトソースの完成です。                    
 
                        
                    トマトを器に盛り付けます。
冷蔵庫にあった、お刺身用エビ、茹で卵を飾ります。(なくてもOK)
小口ネギをパラパラします。
冷やしトマトソースをかけて完成です。                    
                            トマトを凍らせてから作るので冷んやりして美味しいですよ。
この夏、毎日リクエストされると思いますよ。
トマトの大量買いオススメで〜す(*^◯^*)                        
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