素麺はお好みの固さに茹であげ冷水で締め、よく水気を切ります。
氷を絡めておきます。
鍋に、一口大切った鶏肉、銀杏切りにしたなす、ズッキーニ、玉ねぎ、ピーマンを入れよく炒めます。テフロン加工なので油は使いませんよ。
被るくらいの水を入れ、材料が柔らかくなったらカレールゥを入れます。
よく煮溶かします。
素麺は水気をよく切り器に盛り付け、小口ネギをパラパラします。
夏野菜カレーを器に盛り付け、絡めながらお召し上がり下さい。
具材もたっぷり、お楽しみ下さい。
素麺にカレーもよく合いますよ。
お試し下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます