サクサクッとかる〜いおいしさの定番チョコ「クランキー」
昭和49年に発売された、歴史の古いチョコなんですよ!
美味しさは、パワーアップしたようですが、昔から、このようなパッケージだったように思います。
サクサクッと軽いモルトパフが味の決め手なんですが、サクサク感があって最高なんです!
クランキーに使用しているモルトパフは主に小麦粉やでん粉などから作られていますそうですよ。
パフ増量で満足感がアップ!とパッケージにも書かれていますね。食べてみましたが、サクサク食感で、昔ながらのあの美味しい味!パフ増量で、軽さもアップしたようで、いくらでも食べられちゃいます。やっぱり美味しいー!
板チョコにレアなメッセージがあるかもしれないとのこと。
お楽しみもあるって良いですねー!
これからも、食べ続けたい板チョコです♪
美味しいものは人を幸せにします。
こちらの情報が誰かの喜びになりますように…。
最後まで読んでくださりありがとうございます。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます