作り方
1.Aを混ぜ合わせ塩で味を調える
2.パプリカは細切りにしてオリーブオイルで軽く炒め塩こしょうをふる
3.りんごは皮ごと千切り、かいわれ大根は長さ半分に切る
4.オレンジは果肉を取り出して食べやすく切る。アボカドは0.5~1cm
厚さに切る
5.皿にオレンジとアボカドを盛り付ける
6.Aにパプリカ、りんご、かいわれ大根を入れて和えたら
オレンジとアボカドと盛り付けて残ったタレをかけて完成
パプリカはビタミンCとEが豊富で心臓疾患、動脈硬化、がんなどを
予防する効果がありストレスや老化を防止すると言われています。
彩鮮やかなごま和えでテーブルに華を添えてくれます。
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