お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.ご飯をボウルに入れて塩昆布を混ぜ合わせておく。 2.ラップを広げ、クリームチーズの半分をちぎって横に細長く並べたら、上にいぶりがっこ3枚をのせご飯半分を広げる。 3.ラップの両端を持ち上げてご飯を中央に寄せたら、手前からくるくる巻いて両端をねじって完成。
おつまみの定番化してきているいぶりがっこクリームチーズ。そのままでも美味しいのですがおにぎりにしちゃいました。大人のシメ飯としても。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます