パッケージの裏面です。
ご参照下さい。
①ビニール袋に入れて、一口大に切った鶏肉にまぶします。
3分以上放置します。味を染み込ませます。
②深めの鍋に油を入れ、中温で3分から4分揚げます。
③①のまぶした粉が余ったのでもったいないですよね。
そこで、なすを短冊切りにします。
④①の余った粉に入れてまぶします。
⑤中温で火が通るまで揚げます。
⑥②、⑤の油をよく切り器に盛り付けます。
1袋80g入りです。
40gで鶏肉400gを目安に使うそうです。
鶏肉がとっても美味しく召し上がれて、雨の日も快適に過ごせそうですよ♪
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます