野菜もベーコンもゴロゴロ大きめに切ってオリーブオイルとニンニクの香りが付くように
丁寧に炒め、塩コショウで味を調えておきます。
マヨネーズが苦手な方はフレンチドレッシングでも良いと思います♪
コレはベーコンに絶対合うのでお勧めです♪
ポテトサラダには青味に生のキュウリを入れていましたが玉葱もキュウリも水が出てくったりしてしまうので、いっそのことしっかり炒めてお味を出してから入れるのも有りかと思ってベーコンも加えてジャーマンポテト風味にしてみました。
見た目がキュウリそっくりなズッキーニは、炒めて加えるには色もずっと綺麗で最適でした♪
そして辛子がなんと言ってもお味の決め手です♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます