手抜きランチの王道!ではないでしょうか?
今回はこのチンしただけの冷凍うどんを、いつもより美味しく仕上げることができ、あれを「あ〜、残しておいてよかった。」と思えたお話です。
生卵を中央にポトン。
濃縮麺つゆを垂ら〜り。
辛ラーメンの粉末スープをふりふり。
(辛ラーメンを食べた際に、ちょっとだけ残しておきました。)
小ねぎをぱらり。
完成です!
混ぜ混ぜしながら、途中で「追い粉末スープ」で更に旨味と辛味を足して楽しむ。
「あ〜、残しておいてよかった。」
むしろ、これからも残そう!と心に決めた「辛ラーメンの粉末スープ」でしたとさ♪
この手の粉って意外と活用できますよね♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます