内蓋がふわっとかかっているものは簡単に外すことができるのですが、
ベタっと納豆にくっついてしまったものは、イライラします。
箸でとってもなかなかうまくいきません。
そこで、箸で1箇所だけ穴を開けます。なるべく上側に開けて下さいね。
そこから、内蓋を引っ張ります。
納豆が一粒もついていませんよ。
容器に移し(食べ方は様々ですが)よく混ぜ、ネギ、同封のタレで味を整えます。
ご飯にかけます。
ここで隠し味!天かすを入れると、また美味しく食べれますよ。
食感が面白くて美味しく召し上がれると思いますよ。
是非、お試し下さい。
洗い物が増えて気になる方は、納豆の容器に箸で穴をけてとる時なるべく上側で穴を開けるなど、タレを入れて混ぜたときにタレのような液体がこぼれないようにご注意下さいね。
納豆が全て簡単に食べれてよかったです。
納豆にはエンジングケアには欠かせないビタミンEがたっぷり配合されていますよ。
まさに身体に優しい若返り食品ですね♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます