作り方
1.赤玉ねぎはみじん切りにして水に5分ほどさらしてザルに上げて水気を切る
2.きゅうりとアボカドは1cm角、ミニトマトは4つ割り、パクチーはざく切り、
ブラックビーンズとコーンは水気を切る
3.Aと材料全てをボウルに入れてよく混ぜ冷蔵庫で1時間ほど味を馴染ませて完成
ブラックビーンズにはたんぱく質と食物繊維がたっぷり。
他にも抗酸化物質、鉄分、マグネシウムが豊富で低脂肪な食品。
きゅうりのカリウムにはむくみ予防や美容効果。
アボカドにはビタミン類、ミネラル、カリウム、葉酸など。
パクチーはアンチエイジング効果のBカロテンが含まれています。
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