お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
茶わん1杯のご飯を3等分し、それぞれふりかけで、味付けします。丸く握り、細く切った海苔を巻き、てまりおにぎりを作ります。
厚さ3~4mm程度にスライスしたにんじんをボイル。大、小、大きさの違う花の型で3個ずつにんじんを抜きます。おにぎりの真ん中ににんじんを大、小、重ねて乗せ、揚げたパスタで真ん中を固定します。
イタリアンパセリの乗せ、グリーンを添えます。
にんじんを型で抜くだけと簡単に出来るお弁当です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます