美味しさの秘密は追いトマト製法、煮込んだイタリア産完熟トマトに更に、生トマトを追加した二段仕込み!バジル、オレガノの香りがたまりませんよ。
今回は、家にあったありあせのものを入れて(玉ねぎ、しめじ、なす、ウインナーソーセージ)煮込んでみました。
パスタをアルデンテに仕上げて、パスタソースをかけて、ゆで卵、しそのせん切りを乗せました。
パスタソースの中には牛肉、豚肉、オレンジ、もも、りんご、大豆、香草野菜も入っていて美味しいですよ。
今回はイベント会場にてお求めやすく購入することができました。
円安の影響なのか、いつも買っているイタリア産トマト缶が100円だったのに、180円と値上がりしていました( ; ; )でも、イタリア産は美味しいですからね。
少し余ったので、朝食のオムレツにも使いました。卵料理ともよく合いますよ。
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