酢飯のもととご飯を混ぜ合わせます。少し冷ます。
錦糸卵をつくる。きゅうりを薄切りに
ご飯をケーキ型の下に半分くらい詰め、その上に鮭フレークを広げる。お好みで他の具材も乗せる。
ご飯をその上から乗せサンドしてケーキ型の上までいれたらひっくり返す。
この瞬間が気持ちいいです。
表面に錦糸卵を乗せ、きゅうりを放射線状に乗せる。
上から薄く切った刺身をバラの中心から丸くなるよう乗せていく。花びらっぽく見えるように。
ケーキの上の飾りをやりすぎるとお花がわかりづらくなるので、わりとシンプルにした方がいいみたいです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます