お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ゼラチンと水を混ぜ合わせておきます。
牛乳とトマト缶を耐熱容器に入れ、ラップをしないで電子レンジ600wで2分加熱します。
砂糖を入れて溶かしたら、生クリーム、ヨーグルトを混ぜ合わせます。
ゼラチンを電子レンジ600wで20~30秒温め、3に混ぜ合わせます。型に流して冷やし固めたら完成。
ゼラチンを混ぜ合わせるときはすぐに固まってしまうので、手早く混ぜて型に流し込むようにします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます