ここが凄い!
お箸で、炙りサーモンのカーテンをめくると、ネギトロがお目見えです。
びっくり!!
黄色のお皿は1皿120円です。
まぐろ・えび、まぐろ・サーモン、いくら(ゴールデンウィーク特別価格)、
ぶつ切りサーモン→これ!絶対オススメ
マグロねぎ塩みたいな感じ、ハマチ、中トロ(ゴールデンウィーク特別価格)、まぐろ
デカエビ盛り2貫(期間限定です)→これ絶対オススメです。
本鮪の赤身(期間限定です)
赤皿は180円です。
マーラー風味サーモン揚げネギ添え(期間限定です)
中華風のお寿司ですよ。
タッチパネルにて注文です。
ブリュレアチーズケーキ
240円
注文を受けてから、レアチーズケーキの表面をブリュレしてから仕上げるそうです。
ブリュレのパリッと食感、香ばしい香り、とろっとしクリームチーズが美味しいです。
カタラーナアイスブリュレ220円
スシローデザートといえば、人気No.1の本格イタリアンデザート「カタラーナアイスブリュレ」ですね。
「北海道産生クリームやバニラビーンズを加えたカスタードと、ほろ苦いカラメルを合わせた逸品です。注文が入ってから店内で丁寧にキャラメリゼするため、パリパリ食感が特徴的です」
との事です。
タッチパネルにはこんな感じで、スシローカフェのようなレシピがたくさんありますよ。
お値段もお手頃なのが嬉しいですね。
ゴールデンウィークは是非!
値上げ、値上げで高騰する今日この頃ですね。
キャンペーン期間を設け、お安く提供されている寿司ネタもたくさんありましたよ。
ゴールデンウィーク、美味しいものを食べて、楽しんで下さい。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます