料理レシピ



試してみたとは
そのまま食べても美味しいナン~バター香るスパイシーカリカリもちもちナンの作り方!
更新日:2023.03.30 268 *yuko*(曽布川優子)さん他1人

作り方

①材料★を混ぜ合わせる。
②材料●を混ぜ合わせる。
③手順①と②を混ぜ合わせ、捏ねる。
④40分程、発酵させる。
⑤適当な厚みに伸ばす→溶かしバターを塗る→カレー粉を振りかける。

⑥200℃に予熱したオーブンで焼き色が付くまで焼く。
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
プレスリリース情報
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます