お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.鶏もも肉は一口大に切り、塩こしょうを振ります。
2.鍋に油と鶏もも肉を入れて炒めます。
3.肉の色が変わってきたら、冷凍の洋風野菜ミックスを凍ったまま入れて炒めます。
4.全体に油が回ったら米粉を入れて、粉っぽさがなくなるまで炒めます。
5.水とコンソメ、塩こしょうを入れて火にかけます。
6.鶏肉に火が通ったら豆乳を入れ、温まってとろみがついたら塩こしょうで味を整えて完成。
米粉を使うとダマになりにくいです。冷凍野菜でカットする手間もなく、煮込み時間が早いので時短になります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます