お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚肉は3~4等分に切ってAを揉みこんでおく 2.鍋にBを入れて砂糖と味噌を溶かし、沸騰してきたら 豚肉を広げて加えタレを絡めながら火を通す 3.ご飯の上に玉ねぎを敷き熱いうちに豚肉をタレごとのせて完成
豚肉は火を通しすぎずに柔らかく仕上げます。 火が入ったな‼くらいで火を止めて下さい。 ご飯と玉ねぎを豚肉で巻いて止まらない1品です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます