ぶどうを枝につけたまま天日で乾燥させた干しぶどうです。
枝についたまま乾燥することで、濃厚なコク、ジューシーさと重量感を持つレーズンになるそう。
チャック付きのパッケージなので、一度に食べ切る必要がなく保存しやすいです。
贅沢品なので、ゆっくり大事に食べたいですよね♡
器に出してみると、やっぱりオシャレ♡
赤ワインのお供に、チーズやサラミ、生ハムなどと一緒に盛り付けて。
コーヒーのお供に、チョコやクッキー、マカロンなどと一緒に盛り付けて。
枝付きだと、美味しさだけでなく見た目にも贅沢感が増すのでオススメです♪
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます