「ガトーショコラ フローラルブーケ」です。
こちら、絶対食べてみたかったんですっ~~~!!
嬉しいっ♪こんなふうに、カップに入っていますよ!
スタッフイチオシ! meiji「THE Cacao PROFESSIONALS」とのコラボレーションケーキです。口当たりのよいチョコレート生地に、香り豊かなチョコレートソースをかけました。天面にはホイップクリームとチョコレートソースをトッピングし、見た目も華やかな一品です。
ガナッシュ・ソースすべてに使用しているチョコレートは、エクアドル産のカカオマスを100%使用したmeiji「THE Cacao PROFESSIONALS」オリジナルチョコレート「フローラルブーケ」。清々しく芳しい香りは花束のように華やか。ひと味違うチョコレートをお楽しみいただけます。
コク深いコメダブレンドや、キレのあるコメ黒との相性は抜群ですよ。
とのこと。
→引用元 コメダ珈琲店公式HPより
そのまま食べてもいいんですが、テイクアウトしたのは、このように、苺とホイップクリームをこれでもか~!ってくらい、デコして食べてみたかったんですっ♪美味しそうでしょ!
明治のチョコは大好きで、その中でも、ちょっとお高めのチョコの美味しさは素晴らしいので、こちらのお品の美味しさは、食べる前から絶対美味しい!と予想していました!
エクアドル産のカカオマスを100%使用していて、カカオのお味を堪能できます。めちゃ美味しい苺と、生クリームをたっぷりつけて食べると、最高ですっ♪
苺は、恋みのり苺を使用しています。1個をハートモチーフにカットしてから、「フローラルブーケ」に、ドライ苺&銀のアラザンと共に追加でデコしてみました♪
コメダ珈琲店さんの、スタッフもイチ押しの味、とっても美味しいですっ!
今回も、コメダ珈琲店さんから頂いた『コメカ』使用で、購入させていただきました!
美味しくいただきました。ご馳走様です♪
美味しいものは、人を幸せにします。
こちらの情報が誰かの喜びに繋がりますように…
最後まで読んでくださってありがとうございます。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます